A
A
A
25 Марта 2020, 17:43
Жилищно-коммунальное хозяйство

Работы по очистке городских территорий продолжились в среду, 25 марта 2020 года.

Администрацией Первомайского района организованы мероприятия по ликвидации объявлений со световых опор по улицам Попова, Мира, Вишневой, Калинина, Красной и Куйбышева, проведена вырубка поросли по улице Терновского №170.

Администрацией Ленинского района собран и вывезен строительный мусор с территорий контейнерных площадок, расположенных по улицам Кулакова, Салтыкова-Щедрина/Замойского, Пушкина, Коммунистической. Убран бытовой мусор в районе многоквартирного дома № 35 по улице Карпинского. Очищены от несанкционированных объявлений световые опоры по улицам Калинина, Карпинского, Суворова, пр. Победы.

Управляющими организациями выполнены работы по санитарной очистке внутриквартальных и придомовых территорий.

На территории Октябрьского района организована ликвидация несанкционированных навалов мусора по улицам Циолковского, Лядова и Аустрина.

С привлечением общественности очищены от бытового мусора территории в районе улиц Циолковского, Беляева, по проспекту Строителей.

Управляющими компаниями и организациями осуществляется подметание, уборка, вывоз мусора и прошлогодней листы на подведомственных территориях по проспекту Строителей, улице Глазунова и Виноградному проезду.

Администрацией Железнодорожного района города организованы и проведены мероприятия по очистке опор освещения и линий электропередач по улицам Суворова, Луначарского¸ Дзержинского, Чехова, Урицкого. Собран мусор с зеленых зон в районе улиц Пролетарской и Ново-Казанская.

Кроме того, в течение дня силами МУП «Пензадормост» проводился ямочный ремонт дорог литым асфальтом по улице Луначарского, мелкоямочный ремонт по улицам Рябова и Тернопольской.

Осуществлялось механическое подметание проезжей части дорог по улицам Суворова, Кирова, Карпинского, Кулакова, Урицкого, Советской, а также проспекту Победы.

Ручная уборка зимних накоплений из прилотковой зоны велась по улицам Лозицкой, Окружной, Бекешской, Пролетарской.

Вручную очищались от грязи и мусора тротуары по улицам Тепличной, Ферганской, Мереняшева, Львовской.

Также с помощью ручного труда проводилась очистка от грязи и мусора остановок, площадок и урн, подземных переходов, лестничных сходов.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий