A
A
A
30 Января 2019, 07:40
Жилищно-коммунальное хозяйство

В ночь с 29 на 30 января 2019 года на территории Пензы организованы работы по очистке улично-дорожной сети.

Накануне в ходе объезда городских территорий глава администрации Виктор Кувайцев поставил задачу сосредоточиться на вывозе снега . Главная цель – расширить проезжую часть, которая сузилась после минувших снегопадов, ликвидировать снежные валы, ограничивающие видимость для участников дорожного движения.

Ход работ по вывозу снега в ночной период координировали заместитель главы администрации Денис Леонтьев и директор Департамента ЖКХ города Максим Иванкин. Представители городской власти проверили все участки, которые вошли в план работы МУП «Пензадормост» и привлеченной техники. По итогам объезда было зафиксировано, что все заявленные 77 спецмашин вышли на линию именно для вывоза снега. 

Из них - 41 самосвал и 13 погрузчиков муниципального предприятия вывозили снег с территории у Бакунинского моста и улицы Бакунина, а также с улиц Чехова, Карпинского, Свердлова, Калинина, Кирова.

16 самосвалов и 7 погрузчиков предоставили сторонние подрядные организации – ООО «ДСУ-1», ООО «Автодорога», ООО «Магистраль», ООО «Строймаркет». Данная техника работала на улицах Злобина, Тухачевского, Володарского, Лермонтова, Терновского.

В результате совместными усилиями за сутки было вывезено порядка 10 тысяч кубометров снега.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий