A
A
A
8 Апреля 2021, 09:30

Совещание по организации весеннего призыва граждан на военную службу состоялось в среду, 7 апреля 2021 года. Провел его первый заместитель главы администрации Пензы, председатель призывной комиссии Первомайского и Ленинского районов города Виталий Макаров.

В мероприятии приняли участие начальник отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями администрации Пензы Олег Викулов, военные комиссары районов города, представители районных администраций.

План призыва на весну 2021 года для областного центра установлен Военным комиссаром по Пензенской области и составляет 387 человек.

На совещании военные комиссары доложили о проблемных вопросах, возникающих в ходе призывной кампании. 

«Государственную задачу - достижение показателей призыва - необходимо выполнить, - нацелил собравшихся Виталий Витальевич. - Выстроить работу должным образом, усилить информирование граждан».

В ходе заседания определены совместные меры по оповещению и розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Решен ряд организационных вопросов связанных с весенним призывом.

Администрация города Пензы призывает граждан, не имеющих законных оснований освобождения от службы в Вооруженных силах РФ, явиться в пункты призывных комиссий по месту регистрации. Напоминаем, лица, уклоняющиеся от призыва на военную службу и не имеющие на то законных оснований, могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Поделиться:
Другие новости:
19 Апреля 2021
Жилищно-коммунальное хозяйство
Андрей Гришин пообщался с пензенцами по телефону
19 Апреля 2021
Социальная политика
Прием в ПФР – по предварительной записи
19 Апреля 2021
Жилищно-коммунальное хозяйство
На Севере и Маяке отключат горячее водоснабжение

Лузгин
Андрей Вячеславович
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий