A
A
A
22 Мая 2020, 17:42
Жилищно-коммунальное хозяйство

В пятницу, 22 мая 2020 года, в районах Пензы традиционно проводились мероприятия по благоустройству городских территорий.

На территории Ленинского района привлекалась специализированная прессовальная машина для ликвидации навалов порубочных остатков по проспекту Победы, 20, улице Ворошилова, Суворова и Островского.

Организован вывоз бытового мусора по улицам: Ворошилова, Пушкина и дороге, ведущей к лицею №2 (1 корпус).

Проведен покос сорной травы на внутриквартальной территории по улице Карпинского. Выполнена санитарная очистка склона в районе озера Ласточкино/улица Мира, сквера по улице Суворова, и отдельных участков улиц Московской, Максима Горького, Пушкина.

МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» проведена работа по покосу травы по улицам Кураева, Красной, Ключевского, Ставского.

Управляющими организациями продолжена работа по сбору бытового мусора на территории, прилегающей к обслуживаемому многоквартирному фонду.

Администрацией Первомайского района организованы и проведены работы по покраске заборов по улицам Электрический проезд, Терновского и Калинина, а также организованы работы по покосу травы по ул. Терновского и Богданова.

Специалистами МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» продолжены работы по пробору мусора, покосу травы по ул. Центральная и ул. Терновского.

Специалистами МУП «Пензадормост» выполнены работы по мойке прилотковой части дорожных покрытий по улицам Воронова, Гоголя, Кижеватова и др. Организованна механическая очистка проезжей части по улицам Попова, Зеленодольской, Тепличной, Львовской и Терновского.

На территории администрации Октябрьского района организована ликвидация несанкционированных навалов по улицам Ленина, Ударной, Леонова, Циолковского. Выполнена уборка от мусора территории в районе улицы 2-я Офицерская.

Подрядной организацией продолжена работа по покосу травы по улицам Собинова и Бородина.

Управляющими компаниями и организациями осуществлялась уборка, вывоз мусора, покос на подведомственных территориях. Также выполнена обработка дезинфицирующими средствами игровых детских и спортивных элементов, подъездов, мест общего пользования.

Управляющими компаниями ТСЖ, ЖСК, ЖК, предприятия малого и среднего бизнеса, проведен комплекс мероприятий, направленный на обеспечение надлежащего уровня благоустройства улиц, тротуаров, дорог, пешеходных дорожек.

Кроме того, специалисты МУП «Пензадормост» выполнили очистку прилотковой части дорожных покрытий по улицам: Минской, Ульяновской, Кронштадтской, Одесской; мойку проезжей части дорог и мелкоямочный ремонт по улице Байдукова.

Поделиться:
Другие новости:
3 Июня 2020
Организация дорожного движения
На улице Максима Горького частично перекроют движение
3 Июня 2020
Жилищно-коммунальное хозяйство
В четверг ряд микрорайонов Пензы ждет отключение воды

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий