A
A
A
20 Ноября 2020, 17:10
Жилищно-коммунальное хозяйство

В пятницу, 20 ноября 2020 года, в районах Пензы традиционно проводились мероприятия по благоустройству городских территорий.

Администрацией Ленинского района организованы работы по пробору от бытового мусора муниципальных территорий по улице Московской, 40,67.

С привлечением специализированной техники проведен сбор и вывоз мусора, веток по улицам Захарова, Красной, Салтыкова- Щедрина, Советской, Карла Маркса.

Осуществлена ревизия осветительного оборудования на деревьях по улице Пушкина.

На территории Железнодорожного района за сегодняшний день ликвидированы несанкционированные навалы мусора с улиц Пролетарской, Ухтомского, Жемчужной, Толстого, Бакунина, Московской, Суворова, Кл. Цеткин и вблизи ФАД М-5 «Урал» (поворот на дачный массив). Вывезено на полигон по утилизации свыше 35 куб. м бытового мусора.

В центральной части города проведена работа по очистке световых опор от визуальной рекламной информации.

Администрацией Октябрьского района осуществлен вывоз несанкционированных навалов мусора и листвы по улице Циолковского, 37. Проведена очистка световых опор от несанкционированной рекламы по улицам Тернопольской, Рахманинова.

Городскими подрядными организациями ведется ежедневная зачистка контейнерных площадок, расположенных на муниципальных земельных участках.

Управляющими компаниями продолжаются работы по очистке внутридворовых территорий от мусора, листвы и растительных остатков.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий