A
A
A
14 Января 2022, 15:20
Потребительский рынок

13 января 2022 в Октябрьском районе осуществлен мониторинг объектов потребительского рынка на предмет соблюдения режима повышенной готовности.

Обход проводился на проспекте Победы, улицах Ульяновской и Минской.

В рейде приняли участие представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы, ГОЧС города Пензы, УМВД России по городу Пензы, администрации Октябрьского района города Пензы.

Проверена работа кафе «Эльф», «Зима», бара «Good Bar», магазина «Скидкино».

В ходе мониторинга установлено, что сотрудники предприятий общественного питания на рабочих местах обеспечены масками и перчатками, на видном месте имеются дезинфицирующие средства, при входе размещены информационные плакаты о соблюдении масочного режима, журналы замеры температуры сотрудников имеются.

Допуск посетителей в предприятия общественного питания осуществляется только по предъявлению QR-кода о вакцинации или сведений о перенесенном заболевании не более шести месяцев назад.

На посетителей составлено четыре протокола за нарушение масочного режима.

В целом, за период со 2 по 13 января 2022 года обследовано 1 443 объекта потребительского рынка, составлено 629 протоколов на посетителей торговых объектов за нарушение масочного режима.

 

Контроль работы объектов потребительского рынка на территории города Пензы будет продолжен в течение всего срока действия ограничительных мер.

 

Поделиться:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий