A
A
A
23 Мая 2022, 11:10
Культура

Межрегиональный центр по делам детей и молодежи «Росдетство» проводит конкурсный отбор на присуждение национальной общественной премии «Российские организации, дружественные к детям».

Цель независимой общественной экспертизы деятельности организаций, оказывающих услуги детям, - приведение их работы в соответствие с требованиями национальных стандартов и дальнейшая образовательная поддержка.

Для участия в конкурсном отборе приглашаются муниципальные учреждения, коммерческие и некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели. 

Направлениями их деятельности могут быть экскурсионное обслуживание детей, оказание физкультурно-оздоровительных, спортивных и фитнес-услуг несовершеннолетним.  

До участия в конкурсе допускаются лица и организации, оказывающие социальные, образовательные услуги в сфере дополнительного образования и обучения.

Также учреждения отдыха и оздоровления, организации, осуществляющие уход и присмотр за детьми, оказывающие культурно-досуговые услуги несовершеннолетним.

По результатам конкурсного отбора командам до пяти человек, которые стали победителями и лауреатами, предоставляется безвозмездное обучение по профильным дополнительным профессиональным программам повышения квалификации.

Участники конкурсного отбора, подтвердившие соответствие требованиям, установленным профильными национальными стандартами, смогут пройти добровольную сертификацию своих услуг в соответствии со ст.21 Федерального закона от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ «О техническом регулировании».

Срок приема заявок для участия в конкурсном отборе - до 26 июня 2022 года.

Узнать дополнительную информацию можно здесь.

    

Поделиться:
Другие новости:

Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий