A
A
A
29 Декабря 2018, 12:18
Градостроительство и архитектура

В субботу, 29 декабря 2018 года, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев принял участие в рабочем совещании губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по реконструкции Фонтанной площади.

Глава региона распорядился создать рабочую группу, подготовить несколько вариантов реконструкции объекта с использованием новейших технологий.

Он подчеркнул, что до середины февраля необходимо составить дорожную карту и начать работу по подготовке проектно-сметной документации. Для того, чтобы ускорить процесс, благоустройство прилегающей территории планируется вести параллельно с монтажными работами. 

При проектировании будет предусмотрена возможность заезда на обновленную Фонтанную площадь для проведения механизированной уборки территории, а также использования объекта в зимнее время в качестве ледяного катка.

– По итогам аукциона муниципальный контракт на разработку проектно-сметной документации заключен с ООО «Союзпроект», руководство подрядной организации понимает значимость для города данного проекта и готовы подготовить необходимую документацию раньше срока, – сообщил, в свою очередь, Виктор Кувайцев.

По условиям муниципального контракта проектно-сметная документация должна быть разработана до 1 июля 2019 года.

По материалам сайта www.pnzreg.ru.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий