По поручению губернатора Ивана Белозерцева, которое он дал главе администрации города Виктору Кувайцеву,  было  принято решение разработать проект новых остановочных павильонов в городе Пензе.

"/> Виктор Кувайцев поручил начать замену старых остановочных павильонов
A
A
A
14 Октября 2016, 10:37
Градостроительство и архитектура
По поручению губернатора Ивана Белозерцева, которое он дал главе администрации города Виктору Кувайцеву,  было принято решение разработать проект новых остановочных павильонов в городе Пензе.
Управление градостроительства и архитектуры администрации города разработало рекомендации по внешнему виду остановочных павильонов, которые планировались к размещению на территории города Пензы. После получения одобрения Градостроительного совета при правительстве Пензенской области, в городе был успешно реализован пилотный проект по установке новых остановочных павильонов на улице Измайлова и на Юбилейной площади, которые получили положительные отзывы горожан.
В настоящее время, глава администрации города Виктор Кувайцев поручил начать замену старых остановочных павильонов при проведении реконструкции улично-дорожной сети, а также при демонтаже торговых точек, которые располагались на остановках общественного транспорта.
Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий