В настоящее время проводится ремонт дорог в рамках приоритетного направления «Безопасные и качественные дороги» государственной программы РФ «Развитие транспортной системы», а также ямочный ремонт."/> Ремонт дорог на контроле Виктора Кувайцева
A
A
A
13 Мая 2017, 15:00
Безопасные и качественные автомобильные дороги

В ходе объезда по городу глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев в субботу, 13 мая проконтролировал ход дорожных работ.

В настоящее время проводится ремонт дорог в рамках приоритетного направления «Безопасные и качественные дороги» государственной программы РФ «Развитие транспортной системы», а также ямочный ремонт.

- В выходные дни транспортный поток ослабевает, что дает возможность без лишних помех проводить подготовительные работы, а также укладку асфальта, - отметил Виктор Кувайцев.

В связи с этим глава исполнительной власти поручил своему заместителю Юрию Ильину еще раз провести совещание с представителями подрядных организаций на предмет увеличения количества бригад в выходные дни.

- Нам предстоит выполнить большой объем работы, поэтому каждый день на счету, - добавил Виктор Николаевич.

Кроме того, глава администрации отметил, что кураторы участков должны постоянно находиться на объектах и контролировать ход работ, особенно установку бордюрного камня, напомнив еще раз о необходимости выравнивания грунта, чтобы высота газонов была ниже, чем высота бордюра.

Также Виктор Кувайцев поручил Юрию Ильину усилить контроль за качеством ремонта дорог и привлекать для этого общественность.

Теги для поиска: Кувайцев Ильин ремонт дорог
Поделиться:
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий