A
A
A
29 Октября 2016, 10:07
Градостроительство и архитектура

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев посетил микрорайон «Заря» в воскресенье, 29 октября. В обсуждении вопросов, касающихся благоустройства и развития инфраструктуры строящегося района, приняли участие заместители главы администрации Юрий Ильин, Андрей Шевченко, Ирина Ширшина, директор Департамента ЖКХ города Андрей Скрипкин.

В первую очередь, градоначальник проехал на улицу Магистральную, где были выделены земельные участки для семей с детьми с ограниченными возможностями. Как сообщил Андрей Скрипкин, на сегодняшний день здесь осуществлена отсыпка щебнем проезжей части дороги.

Затем глава администрации города осмотрел территорию домов, построенных в рамках программы переселения из ветхого и аварийного фонда. Здесь Виктор Николаевич обратил внимание участников совещания на необходимость решения вопроса с освещением и обустройством пешеходной дорожки в районе дома 115 по улице Новоселов.

Для удобства горожан нужно осветить выход до пешеходного перехода, - распорядился Виктор Кувайцев.

В маршрут объезда были включены и дома, возведенные для детей-сирот. По словам Ирины Ширшиной, на данный момент все три многоквартирных дома сданы в эксплуатацию. Глава администрации города проверил работу котельной, а также осмотрел цокольные этажи зданий на предмет их дальнейшего использования. 

Во время осмотра прилегающих территорий, Виктор Николаевич отметил хорошее состояние газонов, но подверг критике контейнерные площадки. Он отметил, что мусор должен вывозиться своевременно. 

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий