A
A
A
15 Июня 2018, 13:00
Градостроительство и архитектура
В пятницу, 15 июня глава администрации города Виктор Кувайцев вместе со своими заместителями Магомедом Агамагомедовым и Юрием Ильиным в связи с обращением граждан выехал на улицу Зеленодольскую

В выездном совещании также приняли участие начальник УКСа г. Пензы Игорь Умнов, заместитель директора Департамента ЖКХ г.Пензы Валерий Яцко, заместитель главы Первомайской администрации города Наталья Озерова и другие ответственные лица.

Проблема оказалась в том, что в свое время, при строительстве Дизель-Арены была начата прокладка ливневой канализации для отвода атмосферных осадков. Ливневку не достроили, бросив на полпути, в эксплуатацию ее не сдавали и на балансе у города не числится.

В настоящее время, дождями размыло основание ливнеприемника, и есть опасность, что размоет дорогу. Глава администрации города Виктор Кувайцев поручил заместителю директора Департамента ЖКХ г.Пензы Валерию Яцко восстановить колодец и укрепить дорожное полотно.

Заместитель главы Первомайской администрации города Наталья Озерова доложила градоначальнику, что неустановленный пока владелец дачи в местном СНТ начал строительство двухэтажного здания. При этом, учитывая, что строение находится глубоко в овраге, владелец строения начал производить отсыпку для обеспечения подходов к зданию с проезжей дороги, захватив муниципальную землю и повредив при этом большое количество деревьев и других зеленых насаждений.

Глава исполнительной власти Виктор Кувайцев поручил своим заместителями Магомеду Агамагомедову и Юрию Ильину разобраться в ситуации с привлечением специалистов муниципального земельного контроля и принять меры к нарушителю.



Поделиться:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий