A
A
A
23 Сентября 2018, 09:30
Градостроительство и архитектура

В воскресенье, 23 сентября, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе с начальником городского УКС Игорем Умновым посетил объекты строительства.

Первым из них стала площадка в микрорайоне Терновка, где на сегодняшний день выполняются работы по защите и переустройству коммуникаций для создания проезда к территории индустриального парка «Союз». 

В ходе своего визита глава исполнительной власти города указал на необходимость приступить к устройству дорожно полотна как можно скорее, пока погодные условия позволяют работать в эффективном режиме.

Также они побывали на улице Попова, где ведется капитальный ремонт дороги. По направлению к улице Ленинградской на участке улицы Попова идет подготовка основания под укладку тротуарной плитки. Как отметил Виктор Кувайцев, пешеходная зона здесь граничит с территорией торгового объекта.

– Нужно поговорить с собственником, предложить принять участие в мероприятиях по замене покрытия, чтобы и его зона и тротуар были в едином стиле, – обратился он к Игорю Умнову.

Затем, пройдя в сторону улицы Лермонтова по улице Ленинградской, градоначальник отметил, что для удобства посетителей Олимпийской аллеи вдоль тротуара, находящегося напротив Олимпийских колец, необходимо прогрейдировать территорию и отсыпать ее асфальтовой крошкой.

– Олимпийская аллея – одно из наиболее востребованных мест для отдыха и занятий спортом, людей здесь много, особенно по вечерам, поэтому целесообразно будет оборудовать эту зону для парковки автомобилей, – подчеркнул глава городской администрации. 

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий