A
A
A
1 Ноября 2016, 10:30
Градостроительство и архитектура
     В воскресенье, 30 октября состоялась встреча главы администрации города Виктора Кувайцева и главного редактора ИА «PenzaNews» Павла Полосина.
    В ходе большого интервью, которое длилось более трех часов, участники встречи посетили ряд знаковых мест города. В частности, посмотрели, как идет переселение граждан из ветхого и аварийного жилья и детей сирот в микрорайон Заря, проехали по проспекту Строителей, где осмотрели ряд мест самовольного строительства и размещения нестационарных объектов, оценили качество благоустройства, проведенное теплоснабжающей организацией «Т плюс» у ТЦ «Олимп». 
    Глава администрации города Виктор Кувайцев поделился планами по развитию Олимпийской аллеи, показал, как обустроено парковочное пространство у перинатального центра.  Были затронуты перспективы развития набережной реки Суры, дальнейшего благоустройства улиц Антонова – Измайлова и другие темы. Виктор Николаевич поделился также своим видением решения проблем жизнеобеспечения города и ответил на ряд вопросов личного характера.

Подробно интервью можно  прочесть на портале ИА «PenzaNews».
Теги для поиска: Кувайцев город Полосин
Поделиться:
Басенко
Александр Николаевич
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий