A
A
A
19 Сентября 2018, 11:30
Социальная политика

В среду, 19 сентября 2018 года, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев представил сотрудникам МАУ «Детское и лечебное питание» нового директора – Виктора Гвоздева.

– Виктор Васильевич – человек с большим опытом, ответственный, грамотный, - отметил градоначальник. – Для нас важно, чтобы данное учреждение стабильно работало, развивалось, продолжало оказывать меру социальной поддержки нуждающимся.

Затем градоначальник осмотрел цех по производству специальных молочных продуктов для детского питания. Начальник цеха Елена Шангина показала гостям химическую и бактериологическую лаборатории, цеха по приготовлению творога и по производству кисломолочной продукции и другие отделы. Члены выездного совещания попробовали местную продукцию.

– Молочная продукция, выпускаемая вашим предприятием, - качественная, полезная. Продолжайте работать так, чтобы и в дальнейшем к ней не было нареканий,- подчеркнул градоначальник. - А мы в свою очередь, будем вам помогать. На данный момент готовится проектно - сметная документация на реконструкцию основного производства по выработке кисломолочной продукции для детского питания в рамках муниципальной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015-2020 годы».

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий