A
A
A
10 Июля 2021, 12:00
Потребительский рынок

Очередной рейд состоялся в ночь с 9 на 10 июля 2021 года. В нем приняли участие представители УМВД России по г. Пензе, Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города, Управления по делам ГОЧС города, администрации Октябрьского района.

По многочисленным жалобам жителей на нарушение тишины и покоя в ночное время комиссия проверила ряд адресов на предмет соблюдения постановления Губернатора Пензенской области от 16 марта 2020 года N27.

В частности, в период режима повышенной готовности действуют ограничения по графику работы объектов общественного питания с 23.00 до 06.00.

Комиссия посетила заведения в Заводском районе на улице Ленина, 16а, 18, улице Шмидта, 4: "Пельменная", "Кружка", "Mel", "Два чебурека". В ходе рейда выявлены нарушители - на улице Ленина, 18 в помещении объекта общественного питания в 24 часа находились посетители, которые приобретали разливное пиво на вынос после 23 часов. Индивидуальный предприниматель по факту установленного нарушения приглашен в отдел полиции.

Другие кафе и бары на момент посещения были закрыты, нарушений общественного порядка на прилегающей к ним территории установлено не было.

Мероприятия по контролю ситуации на потребительском рынке будут продолжаться на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности.

Поделиться:
Другие новости:
Лузгин
Андрей Вячеславович
Глава администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий