A
A
A
18 Августа 2021, 16:00
Предпринимательство

В Пензенском региональном объединении бизнес-инкубаторов продолжается конкурс на льготную аренду помещений в бизнес-инкубаторах области.

Помимо офисов, пензенские предприниматели могут претендовать и на производственные площади. Так в бизнес-инкубаторе на улице Сухумской, 75 в текущем конкурсе выставлены два помещения, оборудованных для швейного производства. Кроме офисной мебели они включают в себя и профессиональную технику для обработки материалов.

Первое помещение площадью 32,6 кв.м. укомплектовано прессом для установки фурнитуры, оверлоком, двумя плоскошовными, а также одной промышленной швейной машиной.

Второе помещение площадью 32,1 кв.м. оборудовано парогенератором, гладильной доской, дисковым раскройным ножом и машиной для нарезания бейки.

Чтобы стать резидентом ГКУ “ПРОБИ” необходимо быть индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, действующим не более трех лет. Для участия в конкурсе необходимо собрать пакет учредительных документов, описать свой бизнес-проект, выбрать помещение и подать заявку.

Конкурс продлится до 9 утра 6 сентября.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина, 16, оф. 206 или по телефонам (8412) 636-785, 636-754.

ВНИМАНИЕ! С учетом непростой эпидемиологической обстановки просим вас при посещении ГКУ “ПРОБИ” соблюдать меры предосторожности, а также использовать защитные маски и перчатки.

Поделиться:
Басенко
Александр Николаевич
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий