A
A
A
12 Апреля 2021, 12:35
Реклама

12 апреля 2021 года сотрудники рекламной службы города Пензы провели очередной обход улиц Московской и Бакунина.

Мероприятие прошло с целью выявления фактов размещения информационных конструкций с нарушением норм правил благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Пензе, а также на предмет выявления фактов размещения рекламных конструкций без действующего разрешения администрации города Пензы, выданного в соответствии с Федеральным законом «О рекламе».

Особое внимание при проведении мониторинговых мероприятий было уделено размещению консольных и настенных конструкций.

Владельцам информационных и рекламных конструкций, а также собственникам зданий были даны разъяснения о необходимости приведения в соответствие установленных информационных конструкций с действующими правилами, а также о необходимости получения разрешения администрации города Пензы в отношении рекламных конструкций, в случае его отсутствия.

Часть конструкций, размещенных с нарушением норм действующего законодательства, демонтированы самостоятельно их владельцами либо собственниками зданий.

По оставшимся конструкциям специалисты рекламной службы осуществляют мероприятия, направленные на их демонтаж за счет средств бюджета с последующим взысканием расходов в судебном порядке.

Размещение информационных и рекламных конструкций в Пензе находится на постоянном контроле рекламной службы города. Напоминаем, что с действующими правилами по размещению информационных и рекламных конструкций жители города могут ознакомиться здесь.

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий