A
A
A
26 Марта 2021, 14:45
Реклама

26 марта 2021 года сотрудники  рекламной службы города Пензы совместно с представителями администрации Ленинского района провели очередной обход на улице Московской.

Работа членов комиссии была направлена на выявление фактов размещения информационных конструкций с нарушением норм правил благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Пензе. Также внимание при проведении мониторинговых мероприятий было уделено размещению информационных материалов в виде плакатов.

Владельцам организаций были даны разъяснения о необходимости приведения в соответствие рекламных материалов с действующими правилами.

Часть информационных конструкций, размещенных с нарушением норм действующего законодательства, демонтированы самостоятельно их владельцами либо собственниками зданий, на которых они были установлены в добровольном порядке.

По оставшимся конструкциям рекламная служба осуществляет мероприятия направленные на их демонтаж за счет средств бюджета с последующим взысканием расходов, понесенных в связи с их демонтажем, с владельцев конструкций, либо с собственников зданий, к которым они были присоединены, в судебном порядке.

Размещение информационных и рекламных конструкций в Пензе находится на постоянном контроле.

С действующими правилами по размещению информационных и рекламных конструкций жители города могут ознакомиться здесь.

Поделиться:
Другие новости:
Басенко
Александр Николаевич
И.о. главы администрации города Пензы
Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий