A
A
A
11 Февраля 2019, 17:11
Жилищно-коммунальное хозяйство

Глава администрации города выехал по обращению жителей улицы Ленинский лесхоз в понедельник, 11 февраля 2019 года.

Пензенцы сообщили, что движение по некоторым участкам дороги затруднено из-за несвоевременной очистки от снега. В ходе осмотра территории факт подтвердился, градоначальник поручил провести дополнительную уборку дорог в этом микрорайоне. 

– Проезжая часть сильно заужена, на дороге снежные заносы. При этом жители просят меня помочь с очисткой этой улицы уже второй раз. Подобные ситуации не только в Ленинском лесхозе, проблемные участки есть во всех районах, главы администраций районов должны не только организовывать работы по их расчистке, но и выезжать, контролировать результат, – нацелил Виктор Кувайцев.

Далее глава городской исполнительной власти проехал на улицу Совхоз-техникум. Здесь нарекания вызвало состояние пешеходного пути к остановочному павильону, который оказался занесенным снегом в ходе уборки проезжей части.

Согласно отчету администрации Первомайского района в это день организованы и проведены работы по очистке от снега территорий частного сектора по улицам Индустриальной, Молокова, Полевой, Отдельной, Боровиковского, Кустодиева.

Также накануне к градоначальнику обратились жители, которые каждый день проезжают по улице Бийской. Они попросили провести очистку дороги, а также пожаловались на неудовлетворительное состояние проезжей части. В настоящее время МУП «Пензадормост» выполнил очистку данного участка. Ремонт дороги с обустройством тротуара от остановки «ст. Кривозеровка» до остановки «ул. Бийская» планируется провести в этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».
Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий