A
A
A
11 Октября 2018, 18:09

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев встретился с жителями областного центра в четверг, 11 октября 2018 года.

Одним из первых градоначальник рассмотрел вопрос о работе маршрута №40 «пос. ЗИФ - пос. Нефтяник». Заявители попросили продлить маршрут до микрорайона Север, в связи с чем глава исполнительной власти поручил Управлению транспорта и связи города рассмотреть возможные варианты изменения схемы движения автобусов указанного маршрута.

Женщина с улицы Старо-Черкасской, проживающая в доме, включенном в перечень муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории города Пензы на 2019-2029 годы», пришла проконсультироваться по вопросам переезда в маневренный фонд. Виктор Кувайцев разъяснил порядок заселения и развеял опасения горожанки, пояснив, что при переезде в маневренный фонд до момента расселения дома, она не потеряет право на переселение в новое жилье. Также заявительница пожаловалась на свалку, которая образовалась по соседству на месте снесенного дома.

Необходимо выехать на место, привести в порядок территорию, – поставил задачу главе администрации Железнодорожного района Виктор Николаевич.

Коллективное обращение поступило в ходе приема от жителей дома №40 по улице Московской, которые испытывают неудобства из-за того, что в их дворе паркуются автовладельцы, приезжающие в центр города по своим делам. В связи с этим обсуждались разные пути решения проблемы. Виктор Кувайцев поручил главе администрации Ленинского района совместно  с Департаментом ЖКХ города рассмотреть возможность ограничения стоянки на придомовой территории с помощью знакового хозяйства.

Приятным моментом личного приема стала благодарность, которую в устной форме изложила жительница города, высказав признательность главе администрации Пензы за обустройство дополнительных опор освещения на улице Белинского и тротуаров на улице Лермонтова.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий