A
A
A
5 Января 2019, 09:15

Глава администрации Пензы провел оперативное совещание и организовал субботник по очистке территории сквера утром 5 января 2019 года.

В минувшую ночь в городе прошел снегопад, по итогам утреннего объезда территорий градоначальник подверг критике работу по благоустройству.

Он обратил внимание на состояние улиц в Заводском районе, в районах малоэтажной застройки. Так, в качестве примера привел подъем на улице Бекешской, на котором у автовладельцев периодически возникают трудности с проездом.

Кроме того, Виктор Кувайцев поручил оперативно провести механизированную уборку тротуаров, заездных карманов.

– Сейчас на дорогах города не будет много автотранспорта, у нас есть все возможности, чтобы спокойно привести в порядок город, – отметил он.

Как сообщил директор МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев, сегодня в день на уборку дорог вышло 83 единицы техники.

Глава администрации также поставил задачу активно провести очистку территорий городских учреждений образования, культуры, спорта, взаимодействовать с торговыми объектами, УК и ТСЖ.

– Мои заместители, главы районных администраций, руководители коммунальных предприятий должны лично координировать работу до окончания снегопада и очистки территорий от его последствий, – резюмировал он.

После планерки градоначальник также отправился на очистку тротуаров и сквера в центре города и обратился с просьбой к жителям по возможности оказать содействие в благоустройстве города.

Он отметил, что мобилизованы все коммунальные службы и ведомства, они приведут в порядок подведомственные территории, а жители могут помочь с очисткой своих дворов и придомовых территорий, убрать свои автомобили на время работы спецтехники.

Поделиться:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий