A
A
A
20 Марта 2017, 10:10
Муниципальное имущество
В понедельник, 20 марта в правительстве региона состоялось совещание в режиме видеоконференции, которое провел губернатор Иван Белозерцев.
В видеоконференции от города Пензы приняли участие первый заместитель главы администрации города Сергей Волков, заместители Андрей Шевченко, Юрий Ильин, Ирина Ширшина, главы администраций районов города и другие ответственные лица.
При рассмотрении вопроса о вводе жилья в Пензенской области за 2 месяца 2017 года, глава региона потребовал активизировать работу по вводу индивидуального жилья в районах, в том числе и в городе Пензе, побуждать частных застройщиков ставить жилье на кадастровый учет.
В настоящее время в городе Пензе ведется большая работа по взысканию задолженности по арендной плате за земельные участки и муниципальное имущество. Для пополнения городского бюджета важное значение имеет муниципальный земельный контроль, который осуществляется повсеместно.
Губернатор Иван Белозерцев отметив положительную динамику в этих сферах деятельности, нацелил администрацию города не останавливаться на достигнутом, а наращивать темпы в этой работе.
Поделиться:
Другие новости:
22 Октября 2017
Потребительский рынок
Все – на ярмарку!
22 Октября 2017
Градостроительство и архитектура
Виктор Кувайцев проверил ход работ по строительству водопровода
22 Октября 2017
Формирование современной городской среды
Виктор Кувайцев: «Работу с браком принимать не будем»

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий