A
A
A
7 Октября 2018, 14:50
Жилищно-коммунальное хозяйство

Очередное заседание штаба по вопросам отопительного сезона под руководством главы администрации Пензы Виктора Кувайцева состоялось в воскресенье, 7 октября.

На заседании присутствовали заместитель главы администрации по городскому хозяйству Юрий Ильин, начальник МКУ «Управление ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов, начальник УЖКХ Вадим Муравлев, заместитель Председателя Правительства Пензенской области Дмитрий Семенов, начальник Управления ЖКХ и ГЗН Пензенской области Михаил Панюхин, директор Регионального фонда капремонта многоквартирных домов Пензенской области Наталья Моисеева, главы администраций районов и представители ресурсоснабжающих организаций.

Целью встречи стало изучение динамики работ по подаче ресурса в многоквартирные жилые дома с централизованным отоплением.

В ходе обсуждения Виктор Кувайцев отметил положительную динамику по сравнению с показателями вчерашнего дня. На объектах, задействованных в рамках капитального ремонта, ликвидации порывов, восстановления благоустройства, в выходные дни бригады продолжают работать. Всего задействовано более 50 человек.

По словам директора регионального фонда по капремонту, в домах на улицах Литейной/Беляева,16/1,  Воровского, 21, и Ново-Черкасской, 5 ситуация полностью стабилизировалась. В МКД на улицах Кижеватова, 15 и на проспекте Победы, 86а теплоноситель подан частично. На Циолковского, 17, как и планировалось, завершат не позднее 10 октября. 

На некоторых объектах ускорению темпа работ мешает мусор, оставленный жильцами в подвале дома.

– Нужно поработать с собственниками по этому вопросу, призвать их навести порядок для их же блага, – дал задание главам районных администраций Виктор Николаевич.

Также в рамках заседания технический директор АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев сообщил, что улица Мебельная пока остается в работе. 

Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий