A
A
A
19 Июня 2017, 15:40
Безопасность населения
В понедельник, 19 июня губернатор Иван Белозерцев провел оперативное совещание в правительстве области, в котором принял участие и.о. главы администрации города Пензы Сергей Волков.
 
Глава региона, затронув ситуацию с выполнение федеральной программы по расселению ветхого и аварийного жилья в регионе, дал поручение сформировать рабочую группу по вопросам расселения дома на улице Ударной в Пензе. 

Исполняющий обязанности главы администрации города Пензы Сергей Волков сообщил, что из многоквартирного дома №35 на улице Ударной в настоящее время переселены в маневренный муниципальный фонд жильцы первых трёх подъездов. 
 
Тем, для кого жильё в проблемном доме было единственным, предоставлены жилые помещения. В данный момент решается вопрос по демонтажу разрушенных конструкций. 
 
Губернатор,  подчеркнув необходимость держать на постоянном контроле вопросы жизнеобеспечения  людей расселяемых из ветхого и аварийного жилья, сообщил, что после завершения федеральной программы расселения из аварийного жилья, аналогичная программа будет принята на областном уровне.
Поделиться:
Другие новости:
22 Октября 2017
Градостроительство и архитектура
Виктор Кувайцев:«Важно помнить исторические факты»
22 Октября 2017
Жилищно-коммунальное хозяйство
В адрес подрядной организации направлена претензия

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий