A
A
A
21 Апреля 2017, 16:01
Формирование современной городской среды

21 апреля состоялось заседание комиссии по отбору общественных территорий в программу «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза на 2017 год». Возглавил комиссию председатель Общественного совета по вопросам ЖКХ Александр Калашников. В состав вошли представители ОНФ, общественных организаций в области ЖКХ, председатели уличных комитетов, Советов многоквартирных жилых домов, а также депутаты Законодательного собрания и Пензенской городской Думы.  В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации по городскому хозяйству Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин.

В целом, в Управление ЖКХ города поступило 59 предложений. Из них 49 – за общественную территорию «Набережная реки Сура», одно за территорию по улице Терновского, 190, остальные девять были оформлены с нарушениями.

В результате оценки представленных предложений в муниципальную программу включается общественная территория «Набережная реки Суры».

Протокол рассмотрения и оценки предложений будет размещен на официальном сайте администрации города Пензы в течение трех рабочих дней.

В 2017 году на территории города Пензы в рамках Федеральной программы «Формирование современной городской среды» планируется комплексно благоустроить дворовые территории и одну общественную территорию.

Всего на реализацию Программы планируется направить 174 млн. рублей, в том числе:

- на благоустройство дворовых территорий - 104 млн. рублей;

- на благоустройство общественной территории - 70 млн. рублей.

Поделиться:
Другие новости:
22 Октября 2017
Потребительский рынок
Все – на ярмарку!
22 Октября 2017
Градостроительство и архитектура
Виктор Кувайцев проверил ход работ по строительству водопровода
22 Октября 2017
Формирование современной городской среды
Виктор Кувайцев: «Работу с браком принимать не будем»

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий