A
A
A
7 Декабря 2017, 15:56
Жилищно-коммунальное хозяйство
7 декабря 2017 года в Железнодорожном районе города Пензы коммунальными службами района и Управляющими организациями проведены работы по очистке территорий от снега и наледи.

МУП «Пензадормост» проводятся работы по очистке от снега и обработке песко-соляной смесью дорог и тротуаров по улицам Антонова, Измайлова, Пролетарская, Луначарского, Герцена, Толстого, в микрорайонах «Пенза-3», «Шуист», «Барковка», «пос. Лесной», «пос. Монтажный». Выполнены работы по очистке тротуаров от снега и наледи вручную на привокзальной площади Пенза-1, по улицам Урицкого, Московская, Чехова.

МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» организованы работы по очистке от снега, наледи и посыпке песко-соляной смесью тротуаров, пешеходных дорожек в скверах «Дружбы», «Октябрьский», «Володарского», «Плеханова».

Управляющими организациями ООО «Железнодорожная», ОАО «Жилье-24» по ОЖФ, ООО «МУП Железнодорожного района», МУП «Жилье-22» по ОЖФ, ТСЖ, ЖСК, УК организованы работы по очистке от снега и обработке противогололедным составом внутридворовых территорий многоквартирных жилых домов, тротуаров, пешеходных дорожек по улицам Антонова, Тарханова, Фабричная, Злобина, Коннозаводская, Конструкторская, Герцена, Луначарского, Дзержинского, Московская, Литвинова, Егорова, Володарского, Дружбы, Медицинская и др.

В санитарной уборке закрепленных территорий приняли участие предприятия промышленности, объекты потребительского рынка, учреждения здравоохранения, образования и культуры.





Поделиться:
Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите фрагмент текста, где допущена ошибка и нажмите Ctrl+Enter
Заметили ошибку на сайте ?

Текст ошибки

Комментарий